martes, 8 de junio de 2010

LAS MEJORES PAPAS FRITAS

¿Cual es la mejor acompañante de toda hamburguesa? es la preferidas de grandes y chicos, el gancho de todo puesto de comida rápida.

un estudio practico de una persona quien descubrió como hacer las mejores papas fritas en un post larguîsimo del que voy a sacar lo fundamental de unas papas perfectas, el pone como la perfección la s de Mc Donal´s y no voy hacer yo quien le lleve la contraria por que estoy muy a favor de como llevan su linea de producción, en caminado a realizar un buen producto final.

en un estudio determina como factor determinante para conseguir las mejores papas fritas desde el crujiente externo de las papas y que queden blandas por dentro con mucho sabor y de igual color por todos los lados acontinuación el secreto toma nota.

primero cuece las papas con agua y vinagre (una cucharada por cada litro de agua) con el vinagre se consigue estabilizar un tema de tanto complejo de pectina, azucares y almidón de las papas después de cocer las papas se fríen a alta temperatura durante solo 50 seg., después se congelan y se vuelven a freír congeladas a la misma temperatura.

espero que puedas hacer la prueba no olvides que debes tratar que las papas tengan el mismo tamaño esto ayudar una cocción pareja para todas las papas hazlo y después me cuentas como te fue

No hay comentarios:

Publicar un comentario